Любовь прощает но не всЁЕх

Максим Батманов 11
Она рашпилем чувств
Бередила душу.
Стирая воспоминания
Обо мне.
Я ушёл,
Её мир сразу был разрушен.
Ну не изверг ли я???
Есть прощенье ли мне???
-----
Пролетели годы страсти...
Седина уже видна...
Мы случайно повстречались...
Мне теперь она Жена!!! (СВ(к))