Летучая

Алиса Корвин
"Отпусти меня!!! Отпусти!!! "-
Каждой клеткой она молила.
Он плечами пожал:" Лети!.."-
Ведь он сделал её бескрылой.

Распахнул перед ней окно.
Отразилась усмешка в стекле:
"Ты ж ручная уже давно...",-
Но она унеслась... на метле.

Прикусив губу до крови,
Проводил глазами за тучи:
"Я любил её! Так любил...
А она осталась летучей!"