Шестнадцать открытий ты сделать сумей-ка...

Анатолий Артюшкин
Дороги, которые мы выбираем,
Бывает, ведут к настоящему раю,
Как это случилось со мной в прошлом веке-
Шестнадцать открытий ты сделать сумей-ка.

Не только в науке успехи имел я,
Подсказкам микробов поверил где смело,
В поэзии множество тем я затронул,
Уменьшилось чтобы природе урону.


ПРезентация по окружающему миру " Как спасти планету".
infourok.ru