Ожидание праздника

Алиса Корвин
Вдруг
Тридцать первого
Яркого пряного
Декабря
Тысячей колких иголочек:
"Нету Тебя.
Тебя."
Треснет в руке приподнятой
Счастьем налитый хрусталь.
Вот оно - одиночество:
"Нету Тебя.
Как жаль..."
Стрелки сомкнутся накрепко,
Мучаясь и любя,
Мне бы к тебе,
НенАдолго...
"Нету Тебя.
Тебя."
Лица,
Смешение красок,
Память, как конфетти,
И непрерывною мУкой
Дней
Без Тебя
Серпантин...
Прочь убегу,
И ветер
В душу
Влетит, знобя.
Мне новогодней ночью
Так
Не хватает
Тебя.