Вернёшься ты - вернёшь мне свет!..

Юлия Саламатина-Соловская
Над памятью невластно время...
Пусть этот миг  и  без  тебя
я  проведу  его не с  теми,
тоскуя,   помня   и   любя...

Пусть  солью   разъедает  очи,
покой  приходит  лишь  во  сне.
Пусть  холодны  и  длинны ночи
и лишь тоска  -  в грядущем дне...

Разлукой      я     переболею...
Вернёшься ты - вернёшь мне свет!
О  встрече  мысль в душе лелею...
Ну, здравствуй милый мой! Привет!
2009г

/Картинка - интернет/