С тобой не просто

Татиана Летунова Сухинова
С тобой не просто,
С тобой - нетрудно.
Немного ГОСТа,
Немного нудно.
Мне интересно
Узнать поближе,
Что есть там сверху
И что есть ниже...
Мне заглянуть бы во внутрь, в душу,
Не бойся, милый, я не нарушу
Твой образ светлый,
Сердцебиение.
Хочу твоею быть на мгновение.
С тобой не просто,
С тобой - нетрудно.
Живёшь по ГОСТу,
Немного нудно.
Но притяженье с огромной силой.
Узнать секреты,
Хочу, мой милый!