сомнения

Клара Боброва
Сомнения  со  мной
неотвратимо,
не      отодрать!
Торопятся   на 
полуслове
оборвать, прервать!
Невыносимое разноголосье...
как   наказание  небес,
готовое  свести  с  ума!
Не  чуждое  любому...
Что  нужно предпринять,
чтобы    его   немедленно
унять,
пока ещё не   поздно!