Милый, бесценный, родной, желанный

Таня Пальчикова
Милый, бесценный, родной, желанный!
Неописуемо, несказанно
Счастлива видеть твою я радость,
Пить твоих слов неземную сладость.
В мире пустом и холодно-темном
Греет мне душу твой голос томный,
Нежностью шелка меня ласкает,
Бархатом чувственным обнимает.
Великолепный. Неповторимый.
Сердце сжигает огонь незримый.
Трепетный зной опалил мне крылья,
Я перед властью его бессильна.
Но от огня мне спасаться поздно.
Я задыхаюсь здесь. Ты мой воздух!
В шепоте дней, беспощадно-тусклых,
Таю в своем одиноком чувстве,
Но за грядущее не волнуюсь.
Самозабвенно тобой любуюсь,
Стрелам отравленным открываясь,
Горьким мечтанием упиваюсь.
И я всю жизнь тебя ждать согласна!
Нет на Земле никого прекрасней.