Таких, как она хотят

Алина Мозжерина
Таких, как она, хотят.
К таким, как она, стремятся.
И этот, и тот бы рад
Поближе к ней подобраться.
Таких в комплиментах купают
И окружают заботой,
Внимания мужского хватает.
Да так, что послать охота.
Таких, как она, хотят.
Внимание днем и ночью.
Вы двадцать шагов невпопад-
Она вам за это почерк!..