Мне приснился цветок василька

Юлиана Киреева
Мне приснился цветок василька,
Теплый ветер и море в оконце.
Я хочу разогнать облака,
Я хочу повернуть тучи к солнцу.
Ты увидишь, что ветер - твой друг,
Обнимая своим дуновеньем,
Образует невидимый круг,
Наполняет его вдохновеньем.

Подниму руки к твоим небесам
Попрошу веры насколько возможно.
Я внимательна к тем голосам,
Что пытаются сбить меня ложью.
Боже,
Не оставь меня на плаву
Без весла и малюсенькой лодки.
Я сумею, я выдержу, я смогу.
Только дай мне веры щепотку.

Я люблю и ценю этот день,
Не смотря на морские волненья.
Хочешь, спрячу в карманах тень,
Что рождает большие сомненья.