Проблема...

Карпова Галина
Мужчин охаять мы горазды. От них проблемы - через край.
Мы разрываем с ними связи. И верим: вот он - этот рай
И рассосутся все дилеммы. Но радость счастья коротка.
Нет мужика - одна проблема - у бабы нету мужика!