Где ты бродишь, Любовь?

Нина Ермакович
- Где ты бродишь, Любовь?
- Да не где не брожу.
 Загляни... в твоем сердце - там с рождения Живу..
 Столько люди, искавши, истоптали дорог...

 ...Счастлив искренне тот, кто узреть меня  смог...