Судьба

Юрий Букреев
Я жил,  и путь казался ясным
Знакомы дали , за окном
В мечтах своих , кружился  в танце
В снах наслаждался, каждым днем.

Там , как в Раю , теплом согретый
Печаль сменяло , торжество
Представлен край , где вечно лето
И аромат , вкусней всего

Виденье , сказкою казалось
С красой , избранницей моей
И тело девичье касалось
Соблазн любви , в тиши ночной!

Невольно думал , что не даром
Ко мне приходит  этот сон
Предчувствие , всё оправдало
Судьба отвесила поклон.

Я подошел к ней, улыбнулся
Её увидел всех милей
Ей подал  руку, прикоснулся
Нежданной радости моей!