Не пройдёт на дурака!

Алексей Никишин 2
Мы герои Мундиаля! Made in Russia - это в ней, бед и горестей не зная, офутболенных людей проживают миллионы, и на время погостить в зоны FUN и стадионы поболеть, и подружить (в рамках мирных, даже братских) разноцветьем языков поражают, и без фальши - руку к сердцу - гимна слов не забыть, как Мамы имя - это в коде ДНК, ни на грамм, ни йоты мимо,не пройдёт на дурака!