У меня сегодня море

Кристина Волошина 88
У меня сегодня море,
Видишь, плещется в руках?
У солёного прибоя
Я оставлю прежний страх

На камнях, средь гор холмистых
Буду свой покой вдыхать
И теперь всё ближе пристань,
Где я буду швартовать

Своё маленькое судно,
Что бросало по волнам
И пускай немного скуден
Мой запас прошедших стран

И пускай не так уж много
Разных видел я столиц,
Мне достаточно у дома
Свет в окне и взмах ресниц