Полночная звезда

Натали Абжанова
Назад уж не вернуть,
Ушедших с этих мест.
И хочется всплакнуть,
О тех, кого уж нет!

И не дано понять,
Зачем случилось так?
И как же всё принять?
Ведь боли не унять!

Полночная звезда,
Приветы шлёт с небес!
Но как строга судьба!
Кто слёзы поливает здесь.

Нет, не дано понять,
Кто это пережил.
Уходит время вспять,
Как будто и не жил...

Глухое царство тьмы,
Для тех, кто смерть постиг,
И как же бренны мы,
Ведь жизнь, всего лишь миг...

Зачем мы рождены?
Путь у всех однако свой.
Для вечности, мы все обнаженны.
Следуй, за путеводною звездой!