Планета Семья! 8 июля!

Галина Приемская
В понимании моём, Семья -
Это что-то Большое!
Душевное и очень Тёплое!
В  понимании моём -
Семья -Это  очень Дорогое!
Доброе!
Но,Ценность -
Не исчисляется в рублях!
Семья - Это Людей
Сплочённость!
Это - за их Жизни Страх!

В понимании моём,Весь Мир -
Семья Большая! Крепкая!
Но, к сожалению,В Семье  -
Не без урода!
И это Тот,кто хочет так
Войны.
Порою в Обществе Он
"Делает погоду"...
Но, есть же Мы!
Так много можем Мы!

Мы так хотим,чтобы в Семье
Детишек прибавлялось!
До Старости чтоб люди
Доживали Век!
Мы так желаем,чтоб в Любви
Планета развивалась!
Чтоб был в Семье Той -
Счастлив Человек!

Давайте сбережём В Умах
Семью Большую! Мирную!
Семья России -
Русский Наш Народ!
Чтобы имели карту мы всегда
Козырную!
Для Счастья!
Продолженья Рода!
А не наоборот!

Пусть это Слово
Будет в Ценностях
Безбрежно!
Оберегает постоянно
В каждый трудный час!
Семья, воспетая Святыми
Нежно!
С Молитвой! Силу Веры
Утверждает в  Нас!