Гимн футболу

Владимир Дубахин
Мы, общие духом, в едином порыве
Болеем за наших ребят,
Пусть больше и больше голов, на турнире,
В чужие ворота влетят!
Футбол – фантастически мирная сила,
Достойная лучших наград,
Народы всех стран Россия сплотила,
(На всех континентах игра нас сплотила)
И, лучшие - пусть победят!