жизненный вопрос

Владимир Удовыдченко
                ЖИЗНЕННЫЙ  ВОПРОС 
 
Мне психотерапевт сказал, что жизнь прекрасна. Я это знал, но было кое-что неясно…..

Жизнь прекрасна!
Это ясно
Но не ясно
Почему она прекрасна
И не ясно, что прекрасно?
Это что вообще мне ясно?
                05.04.2018
 
                Ответ пришел 08.06.2018 :

Бывает жизнь, бывает сосуществование
Бесцельное, тупое, в дремОте прозябание
Все трудности проходят, нам надо просыпаться
Не надо сонным мухам порой уподобляться

Ведь наша жизнь прекрасна, чудна и удивительна
Разнообразие ее оттенков безмерно поразительно
Жизнь это творчество, мечтания, стремления
Создателю – Творцу духовное служение

Давайте улыбаться, любить и целоваться
На мир смотреть в блаженстве,  и жизнью наслаждаться
Жизнь - это  карнавал, в котором нужно веселиться
Давайте  развлекаться и семьями гнездиться

Вся наша жизнь – волшебный комический театр
Подмостки есть везде: хоть лес глухой, хоть даже Улан-Батор
Все мы актеры и играем драматические роли
Чтоб роль сыграть не нужно чрезмерной силы воли

Вся наша жизнь – спектакль, в котором много действий
Устал – уйди с арены, расслабься и развейся
Как отдохнешь, обратно спокойно возвращайся
Играй и развлекайся на сцену забирайся

Плохое все проходит, оно не существует
В театре много света, нас режиссер балует
Не надо волноваться, ведь наша жизнь прекрасна
В ней столько ярких красок, так что тебе не ясно?

В.Удовыдченко.