Надо просто вернуться в родные края...

Ольга Доможирова
Вот и месяц прошёл...сумасшедшего счастья.
Не прошёл,- пролетел самой яркой звездой.
Впечатлений не счесть с непременным участьем
Каждой струнки души, каждой клетки живой.

Окунаюсь в росу, умываясь прохладой,
По ковру ароматной травы пробегусь,
Солнца лучик словлю безмятежной отрады
И под ливнем в восторге вовсю рассмеюсь.

Виртуальность заброшена. Просто,- забыта!
Я в реальности нынче сияю душой,-
Натуральными встречами нежно обвита
И мне времени нет для присутствия в той...

На столе ожидают листки откровений
Замечательных чувств и рифмованных строк.
Ничего, подождут! Без малейших сомнений
Понимаю: придёт предназначенный срок;-

Когда молча и тихо зайду на стихиру,
Чтобы выложить мысли, в стихи записав,
Вместе с Музой моей и прекрасною Лирой
Виртуальности снова участником став.

А пока только здесь. И к тому не причастна!
Откровенно скажу, ничего не тая;-
Чтоб волну ощутить многобального счастья,-
Надо просто вернуться в родные края...