Страсти вспышка

Максим Батманов 11
Знаки...
Читаю губами с её тела...
В глаза не смотрю...
Она лжёт, так умело...
Про доверие,
Речи быть тут не может...
Она хороша собой!
От природы...
Я ей увлечён...
Эротична она и пригожа...
----------
Не включая душу.
Банальное естество!
Желанное равнодушие,
К тому что окружает её.
Она знает,
Что я хочу...
Я не думает претворяться,
Что не люблю... (СВ(к))