Обидка

Ирина Алескерова
Я не обиделась нисколько
На свою младшую сестру,
Я не обиделась,но...только-
Не буду брать её в игру.

Мою резиночку порвала
С которой прыгала с утра,
"Я не обиделась!"-сказала,
Она же младшая сестра.

Ещё подулась я немного,
И...позвала её играть,
В любой игре нужна подмога,
Об этом надо с детства знать!

Июль 2018г.