Муслиму Магомаеву

Людмила Галкина 2
"О, море, море" ...  - поёт Магомаев,
И мы ощущаем  бескрайний простор.
С шумом прибоя и гомоном чаек
Море ведёт давний свой разговор.

Звуки "Мелодии" льются высОко,
Нам рассказав о прекрасной любви.
И все ушедшие чувства далёко,
Страстно волнуются в нашей крови.

По переулкам  вновь бродит  лето,
С крыш льётся солнце искристой рекой.
Выйдет навстречу, в сиянии света
К нам "Королева", затмив красотой.

А под весёлую "Свадьбу" Муслима
Ноги невольно пускаются в пляс.
С удалью тройка проносится мимо,
Как молодые красивы сейчас!

Пел Магомаев о городе светлом
Очень простые, от сердца слова.
Любим красу куполов и проспектов
"Город Земли" самый лучший -Москва!

Много Талант подарил миру песен,
Бархатный голос приятен всегда.
Репертуар его всем интересен,
Гений певца не забыть никогда!

7.07.18.

Получилось на мотив песни "Синяя вечность"