Лето на троих

Бета Миксер
Треть лета оттяпана засухой,
треть лета подвешена за ухо,
и, потом фанатским просолена,
сфутболилась треть невесомая.
 
Вторая - трепещет, как женщина,
роняя плоды недозревшие
на дачные спины и копчики -
аминь, плодожорки, всё кончено...
 
А третья - ни репы, ни логики,
но будет ронять самолётики,
звездинки, слезинки и тазики,
смешав дежа-вю и фантастику...
 
Ни пчелки, ни птички, ни ящерки,
одни говорящие ящики,
милей с каждым годом животные...
Вы летечка ждали? Ну, вот оно.
 
июнь 18