Жизнь, ты рождена купаться в Счастье!

Нина Ермакович
Смысл Жизни – это Жизнь со смыслом
К сожаленью время мчится слишком быстро ...
Пропускаем мы рассветы и закаты…
А потом… вокруг все виноваты.

Музыку дождя совсем не слышим
И сродни мы стали серым мышкам…
В гаджет нос уткнули… сами в норках…
Грустно…  Жизнь не в нас, а на задворках…

Но Она моя! Я понимаю
И такая нежная… родная…
Столько в ней тепла и столько света
О такой мечтает вся планета…

Начинаю вспоминать, что есть и крылья…
Жизнь… А подружу тебя я с былью…
И пари… пари и … наслаждайся
Жизнь, ты рождена купаться в Счастье!