Ты покоришь их всех...

Сергей Суворинов
Сбросив шкурку лягушачью,
Мыслей развернув простор,
Ты забыла жизнь «собачью»
И судьбе наперекор
Подписала приговор:

«Казнить нельзя помиловать».
Где ставить запятую?
Не хочешь фантазировать,
Искать себя вслепую,
Попробуй жизнь иную.

Надевши лучший свой наряд,
Начни плясать «от печки».
Поймай в толпе мужчины взгляд,
Чтоб дрогнуло сердечко
И дальше в путь беспечно.

Ты сразу покоришь их всех
На пике вдохновенья.
Не ради жизненных утех –
Для самоутвержденья,
Даря им снисхожденье…
07.2018г.
фото яндекс