Что за вернисажи пред окном?!

Михаил Аспид Корсаков
Что за вернисажи пред окном
Маленького дачного окошка?!
Мы с тобой и мыслим об одном—
Хороша к обеду только ложка!

Дом дострою,садик посажу
Зарисую дивные пейзажи
Всему свету в строчках расскажу
Что всю жизнь нельзя быть на форсаже

Что у лет бывают тормоза
И меняют пуще заключенья
Что творят любимые глаза
Не предав любовь в ответ забвенью

Что за вернисажы пред окном?!
Пьяный воздух с пением пичуги?!
Я поставлю нам на старость дом
Изломав мечи в себе на плуги...