Сокровенное

Таня Пальчикова
Я люблю тебя. Нежно. Пламенно.
Прямо в сердце навеки ранена,
Жадным взором к тебе прикована,
Красотой твоей очарована.
Удивительный, восхитительный
Голос чувственный и пленительный
Согревает своею сладостью,
Наполняет бездонной радостью,
Дарит сказочные мгновения
Величайшего наслаждения,
Учащает мое дыхание,
Воскрешает в груди желания.
Голос бархатный, голос шелковый.
Я пустыми ночами долгими,
Одинокими и бессонными
Вспоминала глаза бездонные
И терзалась пустым томлением.
Ты приди ко мне сновидением!
Несравненным, неописуемым.
Отрави меня поцелуями,
Вожделением истоми меня,
Чтоб дышала твоим я именем,
Слух лелеющим и ласкающим;
Дай забыться в руках порхающих,
Умереть от восторга бурного,
Улететь в небеса лазурные...
Ты прости меня, мой единственный.
Я люблю тебя. Сильно. Искренне.
Без тебя моя жизнь- проклятие.
Бесподобный, очаровательный!
Ты- любовь моя беззаветная,
Беспричинная, безответная!
Ты- мечта моя незабвенная.
Это самое сокровенное.