Футбол вдвоем

Алексей Мельков
Если бы мы, на футбольном поле,
играли в футбол, и ты была бы
в гетрах, белого цвета,
и в атласных, наверное, красных,
а впрочем, неважно…
Ты на воротах. С такими ногами…
Смотреть и смотреть бы на них!
Дотронуться, в пасе, мячом,
упругим к упругому.
Море фантазий, купайся в нем!
Вот я пробил в дальний левый.
Ты, эластично, красиво и женственно,
вытянув руки, в падении ловишь
мою надежду на гол!
Я приближаюсь, вручаю цветок,
или просто улыбку и взгляд,
проведенный по линии ног!
Смотреть и смотреть бы на них!
Сколько я бы забил, если б ты поддалась…

28.09.05