Жизнь меня с тобою разлучила

Таня Пальчикова
Жизнь меня с тобою разлучила,
На года и страны отдалила.
Только буду ждать и верить в чудо,
Что тобою я любима буду,
Что однажды сказка станет былью;
Мне надежда вновь подарит крылья,
В небеса прозрачные отпустит.
Отчего же снова взгляд твой грустен?
Боже! Я весь мир без промедленья,
Без сомнений и без сожаленья
Отдала бы за твою улыбку!
В одиноком сердце плачет скрипка
О тебе, единственно-желанный!
Ты прости, я ждать не перестану.