Проклятье пустого листа

Серобник
Стою на пороге безумия,
Которое создал я сам,
А творчества белая мумия
Бинтует меня по рукам

Кругами хожу как привязанный -
Проклятье пустого листа,
Привычное, вечное, связное
Домой забирает меня.