Утро с поцелуя

Дарья Панькова
Моё утро началось с поцелуя любимого мне человека...
А быть может мне больше ничего и не нужно.
Я бы хотела видеть его глаза бесконечно.
Без любви в нашем мире было бы скучно.
Я бы хотела всегда вот так просыпаться.
Засыпать в его нежных родных столь объятьях всегда.
Он заставляет меня улыбаться.
Вот что такое, по правде, мечта...
Я с ним забываю о сумраке дня и ночи.
Мысли печали уходят в рутиный поток.
Я бы могла говорит о любви и прочем,
Но сейчас я вдыхаю заботы его глоток...