Мы не совершены!

Светлана Сотник
Мы не совершены,-сами знаем,-
и порой себя ругаем!
изменения не страшны,-
если не боимся их мы!
говорим себе эти слова,-
но меняться не пытаемся,-
наша в этом вся беда,-
в остальном мы улыбаемся!
идеалом трудно быть,-
не стоит себя за это винить,-
но должны,хоть немножко стараться,-
к идеалу приближаться!!!!