коты убийцы - страшно несуразная песенка

Леонид Чуриков
Коты в нашем дворе
Че
Совсем распоясались
Да
Говорят что они зарыли в песочнице
Чьё то плечо
И наверх ху торчит борода нетуда
Ммм
Коты убийцы
Ты видел их лица
Таких не вырастит города теплица
Да ещё шубами успели утеплиться
И где-то затаиться.... где-то затаиться
Но дворник их Мухамед найдёт
И хвосты им всем надерет
И шкуры наденет задом наперёд
Как только его откопают из песка
Добровольцы из нашего ЖСК
Тетя Маня тетя Галя
Вы Мухамеда давно не видали?
Где-то вдали видела листья летали
Может это его друзья подметали?


А самое страшное
Че?
Эти коты
Да ладно
Жуют одуванчики!
Сам не видел
Но говорят...
И это похоже на страшную правду...

Но на самом деле
Коты в нашем дворе
Любят петь рэп по ночам....
Любят петь рэп по ночам
Любят петь рэп по ночам....