Художнику... Максиму Паниковскому

Татьяна Гуделис
Кристально чистая душа   
С любовью мир весь принимает.
И раскрывает нам сполна   
Завесу к счастью открывает. 

Ведь эти линии восторг -   
И графика и акварели!    
Пленяет всех такой простор   
С работы веют нежно трели. 

Как не хватает нам порой         
Столь нежных чувств и  лишь искусство   
Приносит в жизнь такой покой,      
Надежность, слаженность и чуткость.   


  8.55        10.07.2018