Шиповник

Прекрасная Елена 12
Шиповник дикий -вереском зарос
В глуши забытой,солнцем опаленный
Его цветы-благоуханьем роз
Манили пчел,нектар разгоряченный

Стекал росой-под нежное жужжанье
И застывая каплями-влюбленный
В свои холмы и ручейка журчанье
Смотрел открытым взором восхищенный

Медовым цветом розовых цветов
Шмели,летали страстно упиваясь
Плыл горизонт от вересковых грез
И лепестки от счастья улыбались