Жить просто и думать возвышенно - о книгах Аюрведы

Юна Юна
"Жить просто и думать возвышенно"*, -
Заповедали древние Любовь насыщенно.
Сердце открытое во всём знает меру,
Сущность жизни - улыбка и вера.

"болезнь ума — это тоже создание собственной реальности,
не согласованной с более крупной системой"

* по книгам И.И.Ветров и соавторы
"Основы Аюрведической медицины",
"Основы Аюрведической фитотерапии"