Все меньше и меньше становится надо...

Александр Торговцев
 Все меньше и меньше становится надо.
 Все реже и реже волнуется кровь.
 Проспать до утра беспробудно - награда.
 И страсти сменила к покою любовь.
 
 Гулять тихим парком вдоль пруда - отрада.
 Смотреть на живое вокруг вновь и вновь...
 И с внучкой кормить мирных уточек стадо,
 И сердцем ловить ручеек ее слов.

 Всему в этой жизни - законный порядок.
 Всему - свое время и силы, и срок.
 Возделывать душу как овощ на грядах -
 Вот главный житейский урок!