С тобою...

Дарья Панькова
О, милый мой , любимый, счастье!
О, наслаждение моё!
С тобой мне не страшны напасти
И на невзгоды всё равно.
Я на любовь лишь уповаю,
Она пристанище моё.
Твой образ... Нет!Не покидает!
Он утешение... Ну что?
Ну что могу тебе я сделать,
Чтоб свою ласку доказать?
Мне нечего с собой поделать,
Но я хочу себя отдать ...
Отдать себя без промедленья
Всю всю себя и лишь тебе!
Ведь без тебя мне нет спасенья
На этой горестной земле.
Ты моя сила , моя слабость.
Ты моя радость и печаль ...
Но ты мой мир и мне лишь в сладость
Любить тебя... Ты не отдай !
Ты не отдай меня , ты слышишь?
Совсем совсем уж никому!
Я быть хочу всегда с тобою
И слышать ласки тишину.
Гулять по паркам и аллеям...
Мне от твоей любви тепло.
Она и в холоде согреет ...
А так не ты, тогда же кто?
Никто... Никто! Никто не нужен!
Мне глаз роднее не найти !
Не оставляй меня на стуже,
На тёмных улицах души .
Я не хочу мотаться в бездне
Своих грехов , рутины дней.
Позволь лишь только просто грезить
О нашей встрече...лишь о ней.
О, если бы могла тебе я
Все чувства словом описать
И подобрать слов не сумея ,
Я б предпочла бы промолчать.
Но сердце рвётся, мысли душат,
Глагол в устах мне не унять.
Ком в горле , голос мой простужен,
Но не устанет повторять...
Моя любовь , моя отрада,
Ты в сумраке моя свеча.
Гори, сияй, любовь! Не падай...
Ведь я люблю ... Люблю тебя.
И если вдруг однажды, всё же ,
Возьмешься пламя погасить,
Подумай, что тебе дороже:
Забыть меня или любить...