лампады

Сеньор-Да
дорогие мои  дорогие
вы читаете  мысли нагие
вам открыты закрытые чувства
незаметного слова искусства
вы блуждаете в мертвой пустыне
кровь от холода в Африке стынет
чёрный космос сияет лампадами
и другого не надо мне..