Твои сообщенья - дурная примета...

Ирина Прекрасная-Повышева
Твои сообщенья - дурная примета:
Всегда не к добру, и пустые слова.
А ложь ради лжи королевой одета,
И мир опошляет, родившись едва.

Твои сообщенья - одни огорченья.
Тебя заблокирую: в бан твою ложь!
Все клятвы твои не имели значенья.
За них не дадут даже ломаный грош.

Твои сообщенья несут много боли.
Злорадство твоё мне вовек не понять.
Но ты - не удав. Я  - не жертвенный кролик.
И ты прекратишь мне отныне писать.

Ты вовсе не знаешь, как быть человеком.
Жестокость твоя, злоба, зависть и ложь
Отравят тебя. Не приносит успеха
Несчастье чужое - своё не найдёшь.
09.14    10.07.2018