Призывают в армию ребят

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Призывают в армию ребят.
Скоро будет паренек солдат.
От родных, любимой он ушел,
Потому, что срок служить пришел.

Плачет мать у сына на груди,
Но не скажет: «Ты не уходи».
Об  одном не ведает она,
Как солдата сложится  судьба.

Это время трудно пережить.
Что поделать должен он служить.
Пусть Отчизну с честью бережет,
А отслужит и домой придет.

Призывают в армию ребят.
Скоро будет паренек солдат.
От родных, любимой он ушел,
Потому, что срок служить пришел.

10.07.2018 г.