Стихи детям. Про веселый летний дождик

Ансарова Тина
Днем веселый летний дождик
Час попрыгал на лугу,
Перекинул ловко мостик -
Разноцветную дугу -
Через речку и по полю
Вдаль за горы убежал.
Напоил он землю вволю,
Нам его Господь послал.


=Тина (Танзиля)АНСАРОВА