Ночь. Бессонница. Таблетки валерьяны

Дарья Панькова
Ночь. Бессонница . Таблетки валерьяны.
Снова мысли, снова в тишине.
Состояние : спросили б "А вы пьяны?"
Ах если бы пьяна.. Я снова в горькой тьме.
Я блуждаю в лабиринте своих мыслей,
Вновь себя я не могу понять.
Совесть с грёзами так сильно грызли
И я никак их не могла унять.
Больно. Гадко. Жутко. Дико.
Так погано в глубине души.
И никто не слышит этих криков.
И никто не скажет сердцу "замолчи".
Зеркало, а в нём лишь отражение
Неприкаянной, запутанной, сожжёной.
Я бы и не стала портить впечатление,
Но отражение моё в нём...
А вокруг не ветер воет - мои стоны.