Ненавижу

Дарья Панькова
Ненавижу тебя ну как же
Ты смог так со мной поступить?!
Я тебе всегда доверяла...
Но доверие смог подкосить.
Я тебе ничего не скажу!
Совсем, совсем ничего!
Слов любви не прошепчу,
Потому что всё прошло.
Я люблю тебя, ну а ты?
Как же ты со мной поступаешь?
Не понять меня, не принять.
Забываешь меня, забываешь...