Играешь роль

Владимир Джамбинов
На крыльях ангела ты исповедуешься дню,
Пересмотрев на память сотни откровений...
Играешь роль...и ощущенье -не одну...
Но оказалось , что не все отбрасывают тени...

Пронзающ меч иль взгляд, а у тебя печаль,
Понятная во испытаниях влюбленным..
И Бог способен нанести удар...
Послав миг счастия , составленный из стонов...