Мир любви

Фатима Дадаева
  У любви есть своя неизбежность.
  Грусть и радость. Безбрежная нежность.
  Не нуждается чувство в подсказке.
  Мир любви, он волшебный, как в сказке.

  Если чувство в себе вы еще не открыли.
  Значит вы никогда, никого не любили.
  Это чувство нам в дар всем даруется Богом.
  Только ждите его, не гоните с порога.