Не отнимай судьбу мою иную!

Татьяна Высокос
Не отнимай судьбу мою иную,
Если тебе я стану не мила,
Скажи мне правду, я не заревную,
И отпущу,если любовь прошла!

И ты пойдешь с мечтой своей встречаться,
А, что со мной, тебя не заволнует,
Только потом не надо возвращаться-
Не отнимай судьбу мою иную!