Весна настала

Дарья Панькова
Сошли снега, весна настала.
И на душе моей тепло.
Всё точно так как я желала .
Как мне однако хорошо.
Тепло безудержно встречаю.
Любима я и я люблю.
И о любви уж не мечтаю,
Я в ней сейчас уже живу.
И сердце бьётся уповая
На счастье , только на него .
И солнце майское ласкает
Моё счастливое лицо.