О ДУШЕ

Нина Пико
Душа моя, мой ребёнок невидимый!
Ну как же понять мне твоё настроение?
Затихла ты снова в надёжной обители,
Оставив мне лишь одно огорчение..

Ты хочешь все сразу, немедленно!
Порывы твои нескончаемы...
Всегда твоё слово последнее
Пронзается в сердце отчаянно!

Я тебя обидела, я знаю..
Чувствую внутри твои терзания!
От того я словно умираю,
Как же мне вернуть тебя, родная?

Я часто что-то делаю не то..
Не слышу тебя и глаза закрываю.
А ты все кричишь мне своё,
И крик меня твой разрывает!

Мне жаль, что ты долго не пела,
Не трепетала в груди моей бабочкой.
Прости, что так быстро забыла
Какого быть маленькой девочкой!

Я тебе обещаю исправиться,
Вернуть наши дни беззаботные,
Чтобы снова с тобою отправиться
В путешествие жизни свободной!

(12.06.2018 Франция)



В суете будней мы часто забываем о порывах и желаниях своей души. А она ведь может обидеться и уйти... (Вдохновение - это голос души!)